РецептыСоусыРублевские соусы

Рецепт соуса Винегрет

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

50 г перепелиных яиц, 2 ст. л. оливкового масла, 2 - 3 ст. л. столового уксуса, 0,5 ст. л. каперсов, 0,5 свежего огурца, 0,5 стебля лука порея, 0,5 ст. л. зелени петрушки и эстрагона (листики), 0,5 ч. л. ванильного сахара.

Рецепт соуса Винегрет - способ приготовления:

Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все это перемешать. Подавать соус к холодной красной рыбе, креветкам, суши.

Рецепт соуса Винегрет – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015