РецептыСоусыРублевские соусы

Оранжевый соус

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 г майонеза, 2 моркови, 2 ст. л. нарезанного репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1 помидор, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. зелени укропа, 1 ст. л. зелени петрушки.

Оранжевый соус - способ приготовления:

Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать на две части, удалить семена и растереть в кашицу. Морковь натереть на мелкой терке. Измельчить лук, чеснок очистить и пропустить через пресс. Все смешать с майонезом, посолить и тщательно перемешать.

Подходит к блюдам из овощей и морепродуктов.

Оранжевый соус – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015