РецептыСоусыРублевские соусы

Креветочная паста. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

500 г креветок, 400 г сметаны, 400 г жирного творога, 3 - 4 стебля сельдерея, 1 луковица среднего размера, 50 г лимонного сока, 50 г красного молотого перца, 1 ч. л. соевого соуса, соль и красный молотый перец по вкусу.

Креветочная паста. Рецепт - способ приготовления:

Очистить креветки и варить их до готовности. Затем мелко порубить и растереть с творогом. Луковицу натереть на крупной терке. Сельдерей мелко порубить. Затем добавить остальные компоненты и все тщательно перемешать. После этого соус следует охладить и подавать на стол, посыпав молотым перцем.

Подавать с крекерами и гренками.

Креветочная паста. Рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015