РецептыСоусыРублевские соусы

Креветочная паста

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 г креветок, 0,5 стакана сливок, 0,3 стакана сухого белого вина, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный и белый перец по вкусу.

Креветочная паста - способ приготовления:

Креветки очистить. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить креветки и слегка обжарить. Добавить сливки, белое вино и, помешивая, потушить слегка на маленьком огне. Муку смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы не было комочков, и вылить на сковороду.

Добавить соль, черный и белый перец по вкусу. Потушить 3 минуты, постоянно помешивая.

Креветочная паста – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015