РецептыСоусыКрасные соусы

Томатный соус с кинзой. Рецепт

Томатный соус с кинзой. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

репчатый лук — 2 шт
чеснок — 8 зубчиков
томатная паста — 6 ст. ложек
оливковое масло — 6 ст. ложек
вода — 100 мл
сахар — 2 ч. ложки
соль — 2 ч. ложки
черный молотый перец — 1/4 ч. ложки
красный острый молотый перец — 1/4 ч. ложки
зелень кинзы — 1 пучок

Томатный соус с кинзой. Рецепт - способ приготовления:

Лук и чеснок почистить и меленько-меленько нарезать. Переложить в мисочку, добавить соль и размять хорошенько толкушкой, чтобы овощи пустили сок. Влить оливковое масло, добавить томатную пасту, воду, сахар, красный молотый перец и черный молотый перец. Перемешать хорошенько.

Зелень кинзы помыть, обсушить и измельчить, как можно мельче. Переложить кинзу в соус и еще раз тщательно перемешать. Поместить соус на несколько часов в холодильник и можно подавать на стол.

Томатный соус с кинзой. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015