РецептыСоусыКрасные соусы

Красный соус Песто. Рецепт

Красный соус Песто. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Базилик – 20 гр.
Кедровые орешки – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зуб.
Пармезан тертый – 3 ст. л.
Томаты вяленые – 100 гр.
Каперсы – 1 ст. л.
Уксус бальзамический – 1 ст. л.
Масло оливковое – 100 мл.
Соль – по вкусу

Красный соус Песто. Рецепт - способ приготовления:

В блендере (на низкой скорости) измельчите базилик, кедровые орешки или семена пинии, чеснок, сыр и вяленые томаты. Добавьте каперсы и бальзамический уксус. Разбавьте до нужной консистенции оливковым маслом.

Красный соус Песто. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015