Рецепты - Салаты - Салаты слоеные

Салат Признание. Рецепт

Салат «Признание» 

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

свинина отварная - 150 г
яйца отварные - 3 шт
свекла вареная - 1 шт
сыр твердый - 150 г
майонез - 200 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
соль и перец - по вкусу
зерна граната - 1 ст. л.

 

Способ приготовления салата Признание:

Вареные и охлажденные яйца очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Отварную свинину и копченые грудки необходимо для салата Признание нарезать тонкой соломкой.
Вареную и остуженную свеклу очищаем и натираем на средней терке.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Лук очищаем, нарезаем очень мелко и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, при постоянном помешивание.
Подготовленные ингредиенты выкладываем на плоское блюдо в виде сердца слоями, промазывая каждый слой майонезом и приправляя солью и черным молотым перцем, следующим образом:

Сверху салат присыпаем тертым сыром и украшаем зернами граната и зеленью укропа.
Готовый салат “Признание” убираем на 1 час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, а затем подаем на стол.

Салат Признание готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015