Рецепты - Салаты - Салаты мясные

Салат Рандеву

Салат Рандеву

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Пекинская капуста – 300 грамм
Мясо отварное – 100 грамм
1 яйцо и 1 ст. ложка молока
Перец болгарский - 1/2
Долька лимона
Петрушка
Майонез или оливковое масло для заправки

Способ приготовления салата Рандеву:

Из одного яйца и столовой ложки молока (плюс соль по вкусу) готовим омлет, охлаждаем его и нарезаем соломкой. Я обычно в омлет добавляю какую-нибудь пряную траву – укроп, петрушку или базилик, можно как в свежем, так и в сушеном виде.
Нарезаем полосками пекинскую капусту и петрушку, сбрызгиваем лимонным соком. Полосками нарезаем вареное мясо и салатный перец. Перец желательно выбирать яркий - красный, желтый или оранжевый.

Салат Рандеву готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015