Рецепты - Салаты - Салаты мясные
Салат Мушкетёр. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Мясо телятина – 100 г |
Способ приготовления салата Мушкетёр:
Телятину нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, сок лимона, продавленный чеснок, соль и кладем в получившийся маринад мясо на 30 минут. Капусту шинкуем и размещаем по центру блюда, а сверху водружаем мясо. В отдельной посуде смешиваем майонез, соус «Чили», базилик и хорошо перемешиваем. Готовый салат украшаем долькой лимона, оливками, помидорчиками «Черри», салатным листом и веточкой базилика. Соус подаем в отдельной посуде.
Салат Мушкетёр готов – приятного аппетита!