Рецепты - Салаты - Салаты мясные

Салат Бычье сердце. Рецепт

Салат Бычье сердце. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

1 говяжье или телячье сердце
3 яйца
1 крупная морковь
1 крупная луковица
150 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец, майонез

Способ приготовления салата Бычье сердце:

Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями.
Сердце вынуть из бульона, очистить от жира, проток и жил:
Отварные яйца крупно нарубить и выложить в салатник:
Лук пережарить с морковью на сливочном масле:
Сердце нарезать тонкой соломкой:
Выложить к яйцам:
Добавить лук, морковь вместе с маслом со сковороды:
Посолить, поперчить, добавить майонез:
Тщательно перемешать.
Хорошо охладить перед подачей.

Салат Бычье сердце готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015