Рецепты - Салаты - Салаты из курицы

Рецепт Венгерского салата

Рецепт Венгерского салата

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

отварная курятина (другой птицы) – 300 г.
красный болгарский перец – 200 г.
вареные яйца – 3 шт.
майонез – 1 стакан
соль – по вкусу

Способ приготовления Венгерского салата:

Отварное и остуженное мясо птицы нарежьте мелкими кусочками.
Очистите от семян болгарский перец и нарежьте его мелкой соломкой (несколько колечек оставьте для украшения).
Яйца разрежьте на 4 части, смешайте с мясом и перцем, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Выложите салат горкой в салатник и украсьте колечками красного сладкого перца.

Венгерский салат готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015