Рецепты - Салаты - Салаты из курицы

Салат Кармен. Рецепт

Салат Кармен. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Куриное филе 150-200 гр Ветчина 150 гр Помидоры свежие 250 гр Гренки 100 гр Майонез 200 гр Аджика 15 гр Чеснок 10 гр Масло растительное для жарки

 

Салат Кармен. Рецепт - способ приготовления:

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет

В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки

Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки

Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез аджика чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки

Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны

Салат Кармен. Рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015