Рецепты - Салаты - Салаты из курицы

Салат Грегори с луком пореем

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/999/97999148_large_3723679_a.jpg

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

куриная грудка
1 шт. лука - порея
0,5 шт. болгарского перчика
2 шт. помидор
зелень петрушки для украшения
майонез

Способ приготовления салата Грегори с луком пореем:

Порезать куриную грудку на кусочки примерно 2х2 см. Замариновать с молотым черным перцем, соевым соусом и солью. Затем "обжарить" на сковородке до полного испарения жидкости. Не пересушите! Порезать кольцами  лук-порей, кубиками перец. Помидор резала на дольки, удаляла  семечки (что бы салат не потек) и резала тоже кубиками. Салат солить не надо, её достаточно в продуктах.
Добавить майонез, перемешать.

Салат Грегори с луком пореем готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015