Рецепт адмиральского салата с кальмарами

Рецепт адмиральского салата с кальмарами

Для рецепта вам потребуется:

 

Состав:

  • тушки кальмара-2 шт,
  • крабовые палочки-200 г,
  • креветки отварные-100 г,
  • Яйца варёные -5 шт,
  • красная икра-50 г,
  • майонез.
 

 

Способ приготовления адмиральского салата с кальмарами:
В кипящую подсоленую воду бросаем тушки кальмара, ждём, пока закипит вода, вынимаем, остужаем, режем соломкой.
Пока варятся кальмары режем крабовые палочки, можно добавить креветки отварные.
Яйца варёные трём на крупной тёрке.
Перемешиваем все ингредиенты, укладываем в салатник, сверху делаем "клеточки" с помощью шприца кондитерского или прямо из упаковки выдавливаем майонез.
В клеточки сверху раскладываем ложечкой икру, украшаем произвольно.

Салат адмиральский с кальмарами готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015