Рецепты - Салаты - Салаты с фасолью

Салат Фермерский с фасолью

defpan2.gif

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 г отварной говядины,
400 г молодого картофеля.
400 г стручковой фасоли,
2 помидора,
50 г зеленого лука,
3 ст. лож ки растительного масла,
листовой салат,
уксус,
белый молотый перец,
соль.

Способ приготовления салата Фермерский с фасолью:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Фасоль очистить, нарезать отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Растительное масло соединить с уксусом, перцем и солью, перемешать. Картофель соединить с фасолью, полить масляной заправкой, дать настояться около получаса. Мясо нарезать соломкой, добавить к овощам, перемешать.
Блюдо выстлать листьями салата, выложить на них смесь, посыпать мелко нарезанным луком, украсить дольками помидоров.

Салат Фермерский с фасолью готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015