Рецепты - Салаты - Салаты Цезарь

Салат Чёрный Цезарь

http://content.foto.mail.ru/mail/enotbia/_answers/i-76.jpg

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

отварное филе курицы 500 г;
отварные шампиньоны 350 г;
помидорки черри 300 г;
листья салата 400 г;
соль и перец
Для заправки:
сыр «Пармезан» 50 г;
половина лимона ;
чеснок 2 зубчика (измельчить);
майонез (любой, на ваш вкус).

Способ приготовления салата Чёрный Цезарь:

Отварить филе курицы, нарезать его брусочками длиной 2 см.
Отварить шампиньоны и нарезать их дольками
Помыть помидорки черри, разрезать их пополам.
Листья салата помыть, разорвать их руками на крупные куски.
Смешиваем все эти ингредиенты, добавляем заправку, соль, перец по вкусу. Приготовить заправку и залить салат.
Для заправки:
Натереть сыр «Пармезан».
Выдавить половинку лимона.
Измельчить чеснок.
Добавить соль, майонез и перец (по вкусу).

Салат Чёрный Цезарь готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015