РецептыРецепты напитковКофе и кофейные напитки

Молочный кофе

Халасле. Венгерский рыбный суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 мл воды, 2 ч. л. натурального молотого кофе, 4 ст. л. сахара или меда, 4 ст. л. мягкого (плавленого) сыра, 200 мл нежирного йогурта, 200 мл молока, 2 банана, 50 г белого шоколада.

 

Молочный кофе - способ приготовления:

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить и охладить. Добавить сахар или мед, сыр, йогурт, молоко и размятые бананы. Все хорошо размешать и взбить в миксере. Разлить полученный напиток в высокие тонкие бокалы. Предварительно охлажденный шоколад натереть на крупной терке и украсить им напиток, насыпав сверху в каждый бокал понемногу тертого белого шоколада.

Молочный кофе готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015