РецептыРецепты напитковКофе и кофейные напитки

Кофе с медом

Халасле. Венгерский рыбный суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

400 мл воды, 2 ч. л. натурального молотого кофе, 0,5 ч. л. сухих листьев малины, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. меда, 300 мл сливок, несколько свежих ягод малины.

 

Кофе с медом - способ приготовления:

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить, добавить сахар, размешать и залить горячим кофе сухие листья малины. Закрыть крышкой и настаивать в течение 1 часа. Процедить. Добавить мед и размешать. Разлить в кофейные чашки. Сливки взбить в миксере до консистенции густой пены. Положить их в каждый бокал поверх кофе. Сверху украсить несколькими ягодами малины.

Кофе с медом готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015