РецептыРецепты напитковКофе и кофейные напитки

Кофе Миндальный

Халасле. Венгерский рыбный суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 мл воды, 2 ч. л. натурального молотого кофе, 2 ч. л. сахара, 100 мл миндального ликера, 50 мл коньяка, 200 мл сливок, 3 ст. л. нарезанного тонкими лепесточками миндаля.

 

Кофе Миндальный - способ приготовления:

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить и добавить сахар. Добавить миндальный ликер и коньяк. Горячий кофе, смешанный с коньяком и ликером, разлить в кофейные чашки. Сливки взбить в миксере в густую пену и положить в каждую чашку сверху. Затем посыпать миндальными лепесточками.

Кофе Миндальный готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015