РецептыРецепты напитковКофе и кофейные напитки

Кофе по королевски

Халасле. Венгерский рыбный суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

400 мл воды, 4 ч. л. натурального молотого кофе, 4 ч. л. сахара, 200 мл молока, 200 г марципанов, 6 ст. л. миндального ликера.

 

Кофе по королевски - способ приготовления:

Молотый кофе с сахаром залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить. Марципан прокрутить через мясорубку. Молоко поставить на слабый огонь и добавить в него измельченный марципан. Проварить 10 минут, постоянно помешивая. Затем горячий процеженный кофе смешать с молочно-марципановой массой и разлить в кофейные чашки. Добавить миндальный ликер. Пить горячим.

Кофе по королевски готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015