РецептыРецепты напитковКофе и кофейные напитки

Кофе с карамелью

Халасле. Венгерский рыбный суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

4 стакана воды, 4 ч. л. натурального молотого кофе, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. сливочного масла.

 

Кофе с карамелью. Рецепт - способ приготовления:

В молоко всыпать сахарную пудру, добавить мед и поставить на сильный огонь. Довести смесь до кипения, сразу же убавить огонь и варить, помешивая время от времени деревянной ложкой, еще 20 минут. Снова перевести огонь на сильный и проваривать массу еще 10 минут, не забывая регулярно помешивать. Затем вылить в глубокую миску и смешать со сливочным маслом. Оставить до легкого загустения. Молотый кофе залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.

Снять с огня, процедить. Разлить в чашки. Затем в горячий кофе добавить полученную карамель из миски.

Кофе с карамелью. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015