РецептыРецепты напитковКофе и кофейные напитки

Кофе с апельсином

Халасле. Венгерский рыбный суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 мл воды, 2 ч. л. натурального молотого кофе, 200 мл йогурта, 200 мл молока, 2 апельсина, 50 г белого шоколада, сахар по вкусу.

 

Кофе с апельсином - способ приготовления:

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить, добавить сахар и хорошо охладить. Из апельсинов выжать сок и смешать его с молоком и йогуртом. Хорошо взбить массу в миксере. Кофе разлить в высокие тонкие бокалы, наполняя их до половины. Долить молочно-апельсиновую массу. Не перемешивать. Охлажденный белый шоколад натереть на крупной терке и насыпать понемногу в каждый бокал.

Кофе с апельсином готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015