Рецепты - Рецепты из мяса - Рецепты из зайца

Рагу из зайца

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

На 1 зайца:
100 г шпика,
100 г сливочного масла,
1 стакан красного сухого вина,
1 ст. ложка муки,
2—3 ломтика лимона,
1 лавровый лист,
10 горошин черного перца,
1 головка лука,
1 ч. ложка сахара, соль.

 

Рагу из зайца - способ приготовления:

Передние лапы, шею, ребра, а также печень и сердце нарезать небольшими кусками. Залить 1 стаканом холодной воды, добавить лимон, лавровый лист, несколько зерен черного перца и варить около 30 минут без соли. В другой посуде пережарить на сливочном масле мелко нарезанную луковицу вместе с мелко нарезанным свиным салом, влить красное сухое вино и добавить сахар. Тушить около 20 минут, затем выложить все в кастрюлю, где варились куски мяса. Добавить для загустения 1 ст. ложку поджаренной муки и тушить около 30 минут.

Рагу из зайца - приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015