Рецепты - Рецепты из мяса - Рецепты из зайца

Котлеты из зайца

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

На 800 г мяса:
½ стакана сливок,
4 ст. ложки масла,
4 ст. ложки сухарей,
полбулки белого хлеба,
перец и соль по вкусу.

 

Котлеты из зайца - способ приготовления:

Для фарша: 10 штук шампиньонов изрубить, припустить в масле. Нарезать 1 луковицу и тоже припустить в масле. Приготовить из 25 г сливочного масла, 25 г мягкой муки и бульона густой соус. Положить туда лук и шампиньоны; прокипятить, посолить, остудить и начинить фаршем сырые котлеты. Запанировать их в яйце и сухарях, обжарить на сковороде в масле.
Подавать с отварным или жареным картофелем.

Котлеты из зайца - приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015