Рецепты - Рецепты из мяса - Блюда из курицы

Рецепт Вулкан

Вулкан

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Масло
Мясо
Молоко
Лук
Спирт
Картофель - 6 штук
Майонез
Куриный фарш - 0.5 килограмм
Кетчуп
Яйца

Способ приготовления гарнира Вулкан:

Половину фарша смешать с мелко порезанным луком (количество лука по вкусу), соль, перец по вкусу, обжарить. В другую половину фарша добавить сырое яйцо, соль, перец, специи для мяса. Из отварного картофеля делаем пюре, добавив немного молока и масла. на противень смазанный маслом выкладываем горкой обжаренный фарш, на фарш пюре, придаем форму горки. На пюре сырой фарш. В пике горки делаем углубление скорлупой половинки яйца. Полить горку майонезом. Запекать в духовке  40-60 минут. При подаче на стол полить сверху томатным соусом (как лава). На пик горки поставить скорлупку от половинки яйца, влить туда спирт и поджечь.

Гарнир Вулкан готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015