Рецепты - Рецепты из мяса

Глазированные куриные крылышки

Глазированные куриные крылышки

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Куриные крылья 1.5 кг Масло растительное 2 ст. л. Соевый соус 0.5 стакана Кетчуп 2 ст. л. Мед 1 стакан Чеснок 1 зубок Крахмал 2 ст. л. Соль, перец 1 ч.л

 

Глазированные куриные крылышки - способ приготовления.

Разогреть духовку до 190° C.

В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.

Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.

Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.

Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Глазированные куриные крылышки – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015