РецептыРецепты из мясаБлюда из говядины

Мясо по грузински. Рецепт

Мясо по грузински. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.
Сметана - 1 ст. л.
Зелень - по вкусу (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
Мёд - 2 ст. л.
Лимон - 1 шт.

 

 

Мясо по грузински. Рецепт - способ приготовления:

Возьмите говядину и порежьте её на крупные куски. Приготовленную зелень промойте в холодной воде и мелко порубите. В отдельную тарелку высыпаем всю измельчённую зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Из лимон выжмите сок и добавляем его к зелени. Туда же отправляем кусочки мяса и мёд. Таким образом подготовленное мясо ставим в холодильник примерно на час. По истечении этого времени добавьте в мясо сметану, перемешайте и выкладывайте на противень для запекания в духовке.
Печём при температуре около 200 С градусов примерно час. Готовое мясо подаём к столу.

Мясо по грузински. Рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015