Рецепты - Пельмени, варенники, паста... - Спагетти
Спагетти со сливочно грибным соусом
|
Спагетти со сливочно грибным соусом - способ приготовления:
Чтобы приготовить спагетти со сливочно грибным соусом возмите грибы шампиньоны, промойте их под холодной водой и порежьте тоненькими ломтиками. Если грибы достаточно крупные - порежьте помельче. Нарезанные грибы выложите на сковороду и обжарьте. Обжариать в течении 15 минут, пока вся выделившаяся из них жидкость не испариться, а грибы должны стать золотистого цвета.
Далее добавьте к шампиньонам сливки, соевый соус и продолжите обжаривать примерно 5 минут. Можете в конце добавить тертые или пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока.
К этому времени спагетти у вас должны быть уже сварены. Варить их самым обыкновенным способом.
Осталось разложить спагетти по порционным тарелкам, добавить приготовленный грибной соус и сразу подавайте к столу.
Спагетти со сливочно грибным соусом – приятного аппетита!