РецептыПельмени, варенники, паста... - Пельмени

Макароша. Рецепт

Макароша. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Сливки - 1 ст.
Яйцо - 3-4 шт.
Макароны или спагетти - 1 пачка.
Филе курицы - 3-4 кусочка.
Огурцы маринованные - 4-6 шт.
Помидор - 3-4 шт. средние.
Майонез.
Сыр твердый - 250 г.
Соль, перец -по вкусу.

 

Макароша. Рецепт - способ приготовления:

Отличные вариант когда нужно всех накормить, а долго возиться нет возможности.

Для приготовления Макароши в первую очередь ставим варить макароны. Когда макароны на плите - берём яйца и взбиваем их со сливками. Далее трем 150 г. сыра на терке и всыпаем в взбитые яйца. Всю эту смесь солим и перчим по вкусу.
Сваренные макароны или спагетти перемешиваем с яичной массой. Полученную смесь выкладываем в форму для выпечки, предварительно смазав её маслом.
Сверху выкладываем сырое филе курицы и порезанные маринованные огурчики. Еще раз солим и перчику добавьте по вкусу. Следующим слоем порезанные кружочками помидоры и делаем сеточку из майонеза. Последним слоем сыпем оставшийся тертый сыр и можно отправлять в духовку. Выпекать при 200 С до тех пор, пока сыр станет румяным и золотистого цвета.

Макароша. Рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015