РецептыПельмени, варенники, паста... - Макароны

Макароны запеченные с помидорами

Макароны запеченные с помидорами

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Макароны - 300 г.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный - 10 горошин
Сыр - 100 г.
Майонез - 150 г.

 

Макароны запеченные с помидорами - способ приготовления:

Для приготовления запеченных макарон с помидорами в первую очередь отварите макароны и выложите их на дно формы для выпекания. Помидоры потребуется порезать ломтиками и потоньше. Нарезанные колечки томатов выкладываем в форму поверх макарон.
Далее берите сыр и натрите его на крупной терке. Тертый сыр выложите в форму ровным слоем поверх томатов. Бросьте туда еще горошины перца.
Очистите зубчик чеснока и порезав его крупными тонкими ломтиками уложите сверху сыра. Обмажьте верх майонезом и ставьте в духовку. Выпекать при 180 С градусов 10-20 минут.
По готовности подавайте к столу в горячем виде. Желательно украсить зеленью.

Макароны запеченные с помидорами – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015