РецептыПельмени, варенники, паста... - Макароны

Жюльен в больших ракушках конкильони

Жюльен в больших ракушках конкильони

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

1 куриная грудка
400 г. грибов шампиньонов
Лук репчатый - 1 головка
100 г. твёрдого сыра
3 ст. л. сметаны

 

Жюльен в больших ракушках конкильони - способ приготовления:

Начнём с приготовления начинки. Для этого возьмите куриную грудку и нарежьте её соломкой. Аналогично режем лук и шампиньоны. Далее разогреваем на огне сковороду, тушим лук на растительном (можно оливковом) масле до прозрачного состояния, добавляем куриное мясо и через 5 минут шампиньоны. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Как влага из грибов испариться - добавьте сметану и продолжайте тушить еще 5 минут. Начинка готова.

Теперь отварите ракушки, откиньте их на дуршлаге и дайте немного остыть, чтобы можно было брать их руками. Ложкой берите приготовленную начинку и заполняем ей каждую ракушку, посыпая сверху тертым сыром. Готовые ракушки выложите на противень и подрумяньте их в духовке.

Жюльен в больших ракушках конкильони – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015