РецептыКонсервирование - Салаты (консервирование)

Салат Парамониха

Салат Парамониха

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Помидоры - 2 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
Морковь - 1 кг.
Перец болгарский - 1 кг.

Масло подсолнечное - 1 стакан
Сахар песок - 1 стакан
Уксус 9% - 100 г.
Соль - 2 ст. л.

 

Салат Парамониха - способ приготовления:

Для приготовления салата Парамониха на зиму возьмите помидоры и порежьте их дольками или полукружочками. Лук - нарубите колечками. Морковь потрите на крупной терке, а перец нарежьте соломкой. Когда все подготовили - влейте в салат растительное масло, сахар, уксус, соль и перемешайте его. Теперь ставьте кастрюлю на огонь и варите 15 минут после закипания. После этого можно раскладывать в банки и закатывать.

Салат Парамониха – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015