Рецепты – Десерты – Творожные десерты
Торт Белоснежка. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Творог - 500 г. |
Торт Белоснежка. Рецепт - способ приготовления:
В первых шагах приготовления торта Белоснежка возьмите желатин и замочите его в теплой воде, налив половину стакана. Пока желатин набухает - разотрите творог с сахаром до однородного состояния. Теперь готовим водяную баню и ней растапливаем белый шоколад, предварительно поломанный на кусочки. Когда шоколад растопится - добавьте в него масло. Желатин уже набух и его ставим на эту же водяную баню для прогрева, помешивая, растворяем крупинки желатина в воде. Растворив желатин - переливаем его посуду с растопленным шоколадом. Полученную смесь выливаем в творог и хорошенько перемешиваем.
На лист пергамента насыпьте коксовую стружку ровным слоем. Поверх стружки - выложите творожную массу в виде прямоугольника. Посередине прямоугольника творожной массы разместите ягоды. Когда выкладываете ягоды - оставляйте побольше места по бокам, чтобы при сворачивании ни чего не вытекло.
Теперь поднимаем края пергамента и закрываем творогом ягоды так, чтобы они были закрыты со всех сторон. После этого осторожно обертываем торт фольгой и ставим в холодильник примерно на три часа. Подавать, когда застынет, порезав на кусочки.
Торт Белоснежка. Рецепт – приятного аппетита!