Творожное мороженое. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Творог - 500 г. |
Творожное мороженое. Рецепт - способ приготовления:
Для приготовления творожного мороженого нам предстоит перетереть творог, чтобы избавиться от жестких крупинок. Перетертый пышный творог смешиваем со сгущенным молоком и миксером взбиваем на высокой скорости примерно минут пять.
Если вы хотите получить шоколадное мороженое - добавьте чайную ложечку какао.
Теперь выложите в порционные формочки и поставьте их в морозилку на пару часов. Перед подачей к столу творожное мороженое выньте из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре 10 минут.
Творожное мороженое. Рецепт – приятного аппетита!