Клубника в белом шоколаде
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
белый шоколад - 200 г |
Клубника в белом шоколаде - способ приготовления:
Для приготовления этого десерта возьмите две плитки белого шоколада и растопите его на водяной бане. Пока шоколад растапливается - помойте клубнику. Тщательно осматривайте ягоды, чтобы они были все хорошие.
Когда шоколад растопился - беоём обсушенную клубнику и окунаем в шоколад так, чтобы она вся была покрыта слоем лакомства. Даём лишнему шоколаду стечь и откладываем ягоду в сторону и повторяем со следующей ягодой. Когда шоколад на клубнике затвердеет, нужно еще раз обмакнуть её. Всего делаем 3-4 слоя шоколада. Вот и весь рецепт.
Клубника в белом шоколаде – приятного аппетита!